Bad Windsheim | Kochen und Backen im Freilandmuseum

Fränkische Zutaten, Gerichte und Rezepte
Kochen und Backen im Freilandmuseum

Am 12. und 13. November von 11 bis 16 Uhr dreht sich im Fränkischen Freilandmuseum in Bad Windsheim noch einmal alles um die Themen Kochen und Backen. Fränkische Gerichte werden gemäß Überlieferungen alter Rezeptbücher gekocht und verkauft, ebenso können Besucher:innen noch die Obstsorten-Ausstellung besichtigen, uvm.

Für Wissenshungrige gibt es um 11 Uhr außerdem eine öffentliche Führung sowie ein offenes Mitmachprogramm für Kinder von 13:30-15:30 Uhr.

Weitere Informationen online unter freilandmuseum.de.

In der Mühle aus Unterschlauersbach gibt es deftige Schmalzbrote beim Museumsbesuch.
Foto: Fränkisches Freilandmuseum/Lisa Baluschek
Süß, heiß und fettig – fri-sche „Feuerspatzen“ werden im Fränkischen Freilandmuseum ausgebacken.
Foto: Fränkisches Freilandmu-seum/Lisa Baluschek